Sie können einen Stab mit dem Befehl "Stab teilen" aus der Werkzeugleiste Advance Bewehrung teilen.

Wie kann ich einen Stab teilen

Die Übergreifungslänge "A" kann im Dropdown Menü verändert werden. Wählen Sie dazu aus der Liste den Eintrag "< Neu >".

Wie kann ich einen Stab teilen

Neue Übergreifungslängen können Sie in der letzten Zeile ergänzen. Die ersten beiden Spalten beinhalten die Stahlgüte und den Stabdurchmesser. Die nächsten drei Spalten sind für die Bezeichnung / Position (z.B. Beispiel), das Material (z.B. Beton, C25/30) und die Übergreifungslänge (z.B. 75cm).

Wie kann ich einen Stab teilen

Beachten Sie, dass das Feld Position jetzt den Namen "Beispiel" enthält und bei Übergreifungslänge (A) der entsprechende Wert steht.

Wie kann ich einen Stab teilen

In der unteren Hälfte des Dialogfensters können Sie die Art der Übergreifung einstellen (Versatz (Kröpfung), vertikal, horizontal, verschraubt). Im oberen Teil des Fensters können Sie die Teilungspunkte festlegen (Abweichen an einem Ende, Abweichen an beiden Enden, Abweichen in der Mitte, Auswahl am Bildschirm).

Klicken Sie dann auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen.

GRAITEC Services
Training
Consulting
Kundenservice
Kostenlose Testversionen
GRAITEC Produkte
Advance Design
Advance Workshop
Advance BIM Designers
PowerPack for Revit®
PowerPack for Advance Steel
Autodesk Produkte
Collections
Subscriptions
Cloud services
Advance Steel
Revit®
Autocad®

GRAITEC GROUP 2018 | WE'VE UPDATED OUR PRIVACY NOTICE - Click here to find out more about how we collect, store and handle your personal data and your rights.